New Life Company 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

New Life Company 

Многопрофильный госпиталь при университете Сун Чон Хян, Южная Корея.

В 2001 году больница была призвана лучшей в предоставлении медицинских услуг в лечении серьезных заболеваний и уходом за тяжелыми пациентами. В результате, единственная больница в регионе, которая расширяется и сейчас мы готовимся к выходу на международный уровень. Основной движущей силой такого роста и развитие в обществе стали доверие и любовь к пациентам.

Мы предоставляем медицинские услуги на основе передовых технологий. В центре внимания нашего медицинского центра стоит пациент. В больнице имеются центры эндокринологии, педиатрии,  кардиологический, онкологический, миниинвазивной хирургии, и работает целый ряд других специализированных центров, которые играют ведущую роль в лечении серьезных заболеваний. Также проводятся операции высокого класса без переливания крови, пересадка органов, операции минимально-инвазивной хирургии для лечения очень сложных случаев.

В феврале 2017 года был открыт первый консультационный филиал от клиники с Южной Кореи для того, чтобы люди могли получать медицинскую консультацию, а также качественную и точную информацию о лечении заграницей уже у себя на родине. 

Для более подробной информации:

website: newlifecom.kz

facebook: @NewLifeCompany

instagram: lechimsya_v_koree

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 130 000 до 200 000 руб.
Алматы,
Алмалы