ООО ВЕРА 

Гвардейск

Я хочу тут работать

ООО ВЕРА 

 Общество с ограниченной ответственностью «ВЕРА» начало свою деятельность на рынке производителей биоэнергетического топлива в октябре 2015 года.Основным направлением деятельности компании является производство одного из самых распространенных видов биотоплива - древесных гранул (пеллет) стандарта "ENplus", действующего на территории стран Европейского союза с 1-го января 2010 года. На данный момент действует версии 3.0 руководства ENplus, вступившая в силу с 1-го августа 2015г. ООО «ВЕРА» производит древесные гранулы в полном соответствии с данными требованиями, что подтверждается получением сертификата номер:  HFA-ENplus-0124, ENplus ID: RU 017.

 Производственная база ООО «ВЕРА» расположена в Калининградской области – самом западном регионе России, что создает уникальные возможности для сокращения себестоимости продукции. Близость стран Евросоюза и наличие хорошо организованной транспортной сети позволяет значительно упростить логистические процедуры по сравнению с производителями из других регионов России, и, безусловно, делает нашу продукцию более дешевой и доступной для европейского потребителя.

Благодаря этим факторам, а также высокому качеству продукции,  компания планирует занять достойное место на рынке производителей биоэнергетического топлива Европы.

  В настоящий момент наши производственные мощности позволяют выпускать до 35000 тонн древесных гранул в год. Однако, это не предел. Компания активно инвестирует в производство, и в скором времени мы планируем повысить производительность до 70000 тонн древесных гранул в год.

  ООО «ВЕРА» - молодое, активно развивающееся предприятие. Наша работа строится на принципах уважения и внимательного отношения к покупателю, четкого соблюдения договорных обязательств  и поиска наилучших решений для совместной работы.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.